Recensioni

Ergxbma cf

Rated 1 out of 5
Giugno 22, 2022

Hi, Eric here with a quick thought about your website applesclear.com…
I’m on the internet a lot and I look at a lot of business websites.
Like yours, many of them have great content.
But all too often, they come up short when it comes to engaging and connecting with anyone who visits.
I get it – it’s hard. Studies show 7 out of 10 people who land on a site, abandon it in moments without leaving even a trace. You got the eyeball, but nothing else.
Here’s a solution for you…
Talk With Web Visitor is a software widget that’s works on your site, ready to capture any visitor’s Name, Email address and Phone Number. You’ll know immediately they’re interested and you can call them directly to talk with them literally while they’re still on the web looking at your site.
CLICK HERE http://talkwithwebtraffic.com to try out a Live Demo with Talk With Web Visitor now to see exactly how it works.
It could be huge for your business – and because you’ve got that phone number, with our new SMS Text With Lead feature, you can automatically start a text (SMS) conversation – immediately… and contacting someone in that 5 minute window is 100 times more powerful than reaching out 30 minutes or more later.
Plus, with text messaging you can follow up later with new offers, content links, even just follow up notes to keep the conversation going.
Everything I’ve just described is extremely simple to implement, cost-effective, and profitable.

CLICK HERE http://talkwithwebtraffic.com to discover what Talk With Web Visitor can do for your business.
You could be converting up to 100X more eyeballs into leads today!
Eric
PS: Talk With Web Visitor offers a FREE 14 days trial – and it even includes International Long Distance Calling.
You have customers waiting to talk with you right now… don’t keep them waiting.
CLICK HERE http://talkwithwebtraffic.com to try Talk With Web Visitor now.
If you’d like to unsubscribe click here http://talkwithwebtraffic.com/unsubscribe.aspx?d=applesclear.com

Eric Jones

Sbjsamyzu Ggk

Rated 4 out of 5
Giugno 22, 2022

My name’s Eric and I just came across your website – applesclear.com – in the search results.
Here’s what that means to me…
Your SEO’s working.
You’re getting eyeballs – mine at least.
Your content’s pretty good, wouldn’t change a thing.
BUT…
Eyeballs don’t pay the bills.
CUSTOMERS do.
And studies show that 7 out of 10 visitors to a site like applesclear.com will drop by, take a gander, and then head for the hills without doing anything else.
It’s like they never were even there.
You can fix this.
You can make it super-simple for them to raise their hand, say, “okay, let’s talk” without requiring them to even pull their cell phone from their pocket… thanks to Talk With Web Visitor.
Talk With Web Visitor is a software widget that sits on your site, ready and waiting to capture any visitor’s Name, Email address and Phone Number. It lets you know immediately – so you can talk to that lead immediately… without delay… BEFORE they head for those hills.

CLICK HERE https://jumboleadmagnet.com to try out a Live Demo with Talk With Web Visitor now to see exactly how it works.
Now it’s also true that when reaching out to hot leads, you MUST act fast – the difference between contacting someone within 5 minutes versus 30 minutes later is huge – like 100 times better!
That’s what makes our new SMS Text With Lead feature so powerful… you’ve got their phone number, so now you can start a text message (SMS) conversation with them… so even if they don’t take you up on your offer right away, you continue to text them new offers, new content, and new reasons to do business with you.
This could change everything for you and your business.
CLICK HERE https://jumboleadmagnet.com to learn more about everything Talk With Web Visitor can do and start turing eyeballs into money.
Eric
PS: Talk With Web Visitor offers a FREE 14 days trial – you could be converting up to 100x more leads immediately!
It even includes International Long Distance Calling.
Paying customers are out there waiting.
Starting connecting today by CLICKING HERE https://jumboleadmagnet.com to try Talk With Web Visitor now.
If you’d like to unsubscribe click here http://jumboleadmagnet.com/unsubscribe.aspx?d=applesclear.com

Eric Jones

Z z vhm

Rated 4 out of 5
Giugno 20, 2022

Cool website!
My name’s Eric, and I just found your site – applesclear.com – while surfing the net. You showed up at the top of the search results, so I checked you out. Looks like what you’re doing is pretty cool.

But if you don’t mind me asking – after someone like me stumbles across applesclear.com, what usually happens?
Is your site generating leads for your business?

I’m guessing some, but I also bet you’d like more… studies show that 7 out 10 who land on a site wind up leaving without a trace.
Not good.
Here’s a thought – what if there was an easy way for every visitor to “raise their hand” to get a phone call from you INSTANTLY… the second they hit your site and said, “call me now.”
You can –

Talk With Web Visitor is a software widget that’s works on your site, ready to capture any visitor’s Name, Email address and Phone Number. It lets you know IMMEDIATELY – so that you can talk to that lead while they’re literally looking over your site.
CLICK HERE http://jumboleadmagnet.com to try out a Live Demo with Talk With Web Visitor now to see exactly how it works.
Time is money when it comes to connecting with leads – the difference between contacting someone within 5 minutes versus 30 minutes later can be huge – like 100 times better!
That’s why we built out our new SMS Text With Lead feature… because once you’ve captured the visitor’s phone number, you can automatically start a text message (SMS) conversation.

Think about the possibilities – even if you don’t close a deal then and there, you can follow up with text messages for new offers, content links, even just “how you doing?” notes to build a relationship.
Wouldn’t that be cool?
CLICK HERE http://jumboleadmagnet.com to discover what Talk With Web Visitor can do for your business.
You could be converting up to 100X more leads today!
Eric
PS: Talk With Web Visitor offers a FREE 14 days trial – and it even includes International Long Distance Calling.
You have customers waiting to talk with you right now… don’t keep them waiting.
CLICK HERE http://jumboleadmagnet.com to try Talk With Web Visitor now.
If you’d like to unsubscribe click here http://jumboleadmagnet.com/unsubscribe.aspx?d=applesclear.com

Eric Jones

Tqes R Y Ef

Rated 4 out of 5
Giugno 17, 2022

My name’s Eric and I just came across your website – applesclear.com – in the search results.
Here’s what that means to me…
Your SEO’s working.
You’re getting eyeballs – mine at least.
Your content’s pretty good, wouldn’t change a thing.
BUT…
Eyeballs don’t pay the bills.
CUSTOMERS do.
And studies show that 7 out of 10 visitors to a site like applesclear.com will drop by, take a gander, and then head for the hills without doing anything else.
It’s like they never were even there.
You can fix this.
You can make it super-simple for them to raise their hand, say, “okay, let’s talk” without requiring them to even pull their cell phone from their pocket… thanks to Talk With Web Visitor.
Talk With Web Visitor is a software widget that sits on your site, ready and waiting to capture any visitor’s Name, Email address and Phone Number. It lets you know immediately – so you can talk to that lead immediately… without delay… BEFORE they head for those hills.

CLICK HERE https://jumboleadmagnet.com to try out a Live Demo with Talk With Web Visitor now to see exactly how it works.
Now it’s also true that when reaching out to hot leads, you MUST act fast – the difference between contacting someone within 5 minutes versus 30 minutes later is huge – like 100 times better!
That’s what makes our new SMS Text With Lead feature so powerful… you’ve got their phone number, so now you can start a text message (SMS) conversation with them… so even if they don’t take you up on your offer right away, you continue to text them new offers, new content, and new reasons to do business with you.
This could change everything for you and your business.
CLICK HERE https://jumboleadmagnet.com to learn more about everything Talk With Web Visitor can do and start turing eyeballs into money.
Eric
PS: Talk With Web Visitor offers a FREE 14 days trial – you could be converting up to 100x more leads immediately!
It even includes International Long Distance Calling.
Paying customers are out there waiting.
Starting connecting today by CLICKING HERE https://jumboleadmagnet.com to try Talk With Web Visitor now.
If you’d like to unsubscribe click here http://jumboleadmagnet.com/unsubscribe.aspx?d=applesclear.com

Eric Jones

L r stl

Rated 5 out of 5
Giugno 15, 2022

Hey, did you know that you can use robots to build all of the content on your website in just a few clicks? I thought you might want to check out jasperbot.com it’s free to try as well.

Joe Lemmer

Sempre precisi e cordiali

Rated 5 out of 5
Maggio 30, 2022

Non è la prima volta che acquistavo i loro prodotti
Purtroppo abbiamo dovuto effettuare un reso, sono stati preciso cordiali e disponibili
Sono il TOP
BRAVISSIMI

Angelo Held

COVER TOP!

Rated 5 out of 5
Febbraio 3, 2022

Ho acquistato un mese fa la cover trasparente MagSafe. Oggi involontariamente l’ho testata e devo dire che è TOP! Il mio iPhone è caduto dalle mani sulla breccia, temevo il peggio e invece, zero danni, neanche un graffio (e anche la cover è rimasta indenne)! 🔝

Chiara

Good

Rated 5 out of 5
Novembre 23, 2021

Thank you for your support and this is very good

Bhavishya

Cinturini quasi originali

Rated 4 out of 5
Novembre 21, 2021

Ho voluto provare questo shop online per testare i suoi prodotti, ho un Apple Watch 7 e volevo aggiungere qualche cinturino, quello intrecciato mi sta preciso al polso, ho una misura al polso di 180mm e ho preso la misura M, non stringe ne scappa, come qualità e colori è molto vicino all’originale, si collega bene all’orologio, mentre per il cinturino in nylon (versione pride) esteticamente sembra sbiadito, i colori non sono netti come nell’originale, mentre il collegamento va benissimo.
Le foto del sito sono prese dal sito Apple, quindi differiscono da quello che arriva.
Mi sento di consigliarlo anche se i prezzi li trovo un po troppo sopra la media per dei cinturini di terze parti.

Fabio

Cinturino loop nero con calamita.

Rated 2 out of 5
Novembre 21, 2021

Dopo 3 mesi il cinturino si è consumato e si è rovinato in più lato, dai quali sono fuoriuscite li imbottiture, quindi inutilizzabile!
Pensavo molto molto meglio, sconsiglio!

Angelo.

Cinturini di vario tipo

Rated 5 out of 5
Novembre 16, 2021

Ho acquistato cinturini di vario tipo per me e per i familiari. Ho avuto un problema con un solo cinturino difettoso e appena l’ho segnalato, me ne hanno mandato uno di ricambio, perfetto. La qualità è MOLTO superiore alla concorrenza. Continuerò a essere loro cliente fedele.

Giovanna

Qualità cheap a prezzi medi

Rated 2 out of 5
Novembre 15, 2021

Ho acquistato due cinturini, quello in silicone è arrivato con alcuni difetti (uno dei due pezzi era rovinato e presentava dei piccoli danni) mentre l’altro – che viene definito in Nylon – pare essere di una plastica molto leggera e di bassa qualità.
Inoltre, 3 ganci su 4 non funzionano, a volte basta semplicemente spingere il gancio che si sfila dall’ alloggio (i ganci sono tagliati mali e presentano dei difetti di fabbrica che sono anche antiestetici). Praticamente mi sono stati recapitati dei prodotti che probabilmente provengono da un mercato cinese e che vengono rivenduti a prezzi gonfiati.

Nicola

Response from ApplesClear

Ciao Nicola! Sono Diego. Mi spiace tanto che lei non si sia trovato bene con i nostri prodotti. Purtroppo questa è la prima volta che ci capita. A volte capitano prodotti che hanno problemi e come può vedere dalle recensione sono subito stati sostituiti o rimborsati. Non capisco perché lei non abbia fatto la richiesta di rimborso o reso. Io rimango qui a disposizione, SEMPRE. Ci tengo a dire che i prodotti che noi acquistiamo sono stati ricercati per mesi per tentare di dare il prodotto di qualità migliore possibile al prezzo più giusto possibile. PS: anche Apple produce in Cina. In attesa di un riscontro le auguro Buona serata! Diego

Ottimi prodotti eccellente assistenza

Rated 5 out of 5
Novembre 11, 2021

Prodotti di qualità alta.
Ho avuto un piccolo problemino con un cinturino prontamente sostituito senza nessun problema.
Ottimi prodotti e ottima assistenza.
Grazie mille

Valerio

Ottimo prodotto

Rated 5 out of 5
Ottobre 7, 2021

Ho acquistato un cinturino nuovo per il mio Applewatch, ero scettica ma ho detto nel caso butto via 30€… invece ne ho approfittato con un 15% di sconto e devo dire… che lo rifarei immediatamente, acquisterò sicuramente di nuovo, ottimo prodotto e bellissimo, velocissimi e gentilissimi!!

Sharon

Cinturini per apple watch 6 maglia milanese

Rated 5 out of 5
Settembre 7, 2021

Prodotti davvero identici agli originali, ho avuto un problema con l’adattatore della parte inferiore di quello color argento ma il titolare ha provveduto a rispedirmene uno che ovviamente era perfetto pertanto assistenza e prodotti super

Lorenzo

Chiarimento

Rated 5 out of 5
Settembre 2, 2021

Tutto perfetto però quando arrivo al passaggio della sincronizzazione l’app sul telefono mi dice “1 clock with 6 files” mi blocca la e non mi fa sincronizzare

Gabriele

Response from ApplesClear

Ciao Gabriele, di che accessorio stai parlando? I nostri accessori non hanno configurazioni con i dispositivi 😅 Scrivici pure a applesclear@gmail.com

MagSafe Duo charger

Rated 5 out of 5
Agosto 25, 2021

tutto andato perfettamente, dall’ordine al ricevimento del prodotto (magsafe duo charger) ben imballato, trascorsi pochi gg. nonostante il periodo estivo (agosto) di chiusura . Proseguirò con gli acquisti grazie Diego

Lorenzo

Il re degli accessori Apple 👑

Rated 5 out of 5
Agosto 2, 2021

Ragazzi, c’è poco da dire. La mia esperienza è stata perfetta! Ho acquistato da Diego (simpaticissimo e molto professionale) un cinturino per Apple Watch, una cover MagSafe per il mio iPhone e uno stand 6 in 1 PAZZESCO. Tutti prodotti eccellenti, sono rimasto davvero entusiasta. Grazie mille al titolare! Vi consiglio di acquistare qualcosa, potrete appurare quanto detto in questa recensione!

Stefano

PROFESSIONALITÀ

Rated 5 out of 5
Luglio 22, 2021

Acquistato un cinturino purtroppo arrivato difettoso, il venditore si è reso subito disponibile nell’inviarmene uno nuovo… serietà e professionalità, ma soprattutto disponibilità 🙂 Senza menzionare la spedizione veloce! Consigliatissimo!!!

Jasmine

Cinturini!

Rated 5 out of 5
Luglio 21, 2021

Acquistati due cinturini,
materiale di alta qualità ma sopratutto molto belli!!

Francesco Zappetti

Acquisto cinturino

Rated 5 out of 5
Luglio 19, 2021

Ottimo venditore ,velocissima consegna , cinturino perfetto molto bello ,puntali attenti con piccolissimo omaggio, e sconto per il prossimo acquisto ! Bravi

Angelo

Qualità e serietà

Rated 5 out of 5
Giugno 26, 2021

Prodotti di alta qualità. Assistenza sempre disponibile sintomo di serietà. Complimenti!

Alberto

Response from ApplesClear

Grazie mille!!!!

reso cinturino

Rated 5 out of 5
Giugno 8, 2021

non so se la mia recensione sia stata accettata ma volevo complimentarmi per il servizio veloce gentile e professionale – in 3 gg ho reso il modello che ho sbagliato e ricevuto il nuovo

beppe scattolin. venezia

Response from ApplesClear

Grazie del feedback! 🙂

cinturino Apple Watch

Rated 5 out of 5
Giugno 8, 2021

avevo sbagliato la misura del cinturino e devo ire che in 3 giorni ho fatto il reso e ricevuto l nuovo cinturino. sono stati veloci gentili (con whatsapp disponibilissimi) e professionali da raccomandare sicuramente
saluti

pino scatto

Response from ApplesClear

GRAZIE! 🙂

Cinturino Apple Watch come l’originale

Rated 5 out of 5
Giugno 2, 2021

Ho fatto un regalo ad un’amica molto difficile ed è stata contentissima. Sta usando il suo nuovo cinturino milanese loop rosa.

Stefano P.

Top Top Top

Rated 5 out of 5
Maggio 19, 2021

Ho acquistato 3 cinturini, ottima fattura e materiali, pari agli originali. Spedizione 24/48h rapida e tracciabile! Cosa voler di più? Sicuramente acquisteró ancora su questo sito e lo consiglio a chiunque!!!

Luca

Response from ApplesClear

Veramente gentile! GRAZIE!!!! 🙂

Qualità del servizio eccezionale

Rated 5 out of 5
Maggio 14, 2021

Per un regalo mi sono ritrovato un cinturino di una taglia sbagliata. Ho contattato Diego che ha subito provveduto ad organizzare il tutto ed è stato disponibile ad inviarmi la misura corretta senza doverlo riacquistare.
Nulla in più da aggiungere, i prodotti sono di ottima fattura e le persone che stanno dietro sono molto professionali.
Consigliatissimo.

Andrea

Response from ApplesClear

Qualità e servizio sono alla base della linea guida ApplesClear! 🙂 GRAZIE!

no fake

Rated 5 out of 5
Maggio 14, 2021

cover arrivata fantastica , come l’avevo richiesta

Fabio

Response from ApplesClear

Thanks! 🙂

Cinturino a maglie in pelle. Sole di California

Rated 5 out of 5
Maggio 13, 2021

Cinturino identico all’originale e di ottima fattura. Spedizione in 24/48 ore velocissima. Pagamento sicuro, sicuramente compreró di nuovo su questo sito. Semplicemente fantastici.

Adriano

Response from ApplesClear

Voi siete fantastici! 😀 GRAZIE

Cinturino solo loop arancione

Rated 5 out of 5
Maggio 13, 2021

Cinturino pari all’originale, molto comodo e bello al tatto, spedizione in 24/48h eccellente, ma soprattutto il poter chiedere via whatsapp , le specifiche e come prendere le misure giuste non ha eguali.! Consiglio vivamente questo sito e tutto ciò che in esso vendono.! Io continuerò ad acquistare presso di loro.!

giacomo.leonetti416

Response from ApplesClear

Grazie, penso di avere i clienti migliori! 🙂 😉

Sito super consigliato

Rated 5 out of 5
Aprile 13, 2021

Grazie per la cortesia e la prontezza nel seguirmi negli acquisti.I cinturini sono molto belli e di gra qualità.Sito super consigliato.arrivederci ai prossimi acquisti

Anna Paola

Response from ApplesClear

Ti aspettiamo presto!!!! GRAZIE GRAZIE!!!

Tempestività e qualità

Rated 5 out of 5
Aprile 7, 2021

Cinturini di alta qualità, indistinguibili dagli originali. Spedizione in 24 ore, 48 al massimo. Stra consigliato

Davide

Response from ApplesClear

GRAZIEEEEEEE!!!!!!!! 🙂

Prodotti eccellenti e velocità spaziale

Rated 5 out of 5
Marzo 31, 2021

Forse terzo acquisto, forse quarto, ho perso il conto… una garanzia! prodotti veramente bellissimi, un servizio clienti davvero impeccabile e consegna in 24h.
Niente di meglio.

Cesare

Response from ApplesClear

Flash ci fa un baffo! 🙂 GRAZIE MILLE!

Veloci e disponibilissimi

Rated 5 out of 5
Marzo 17, 2021

Ordinato caricatore wireless e cover mag safe per iPhone 12, il tutto arrivato in 2 giorni! Favolosi!!!

Marco

Response from ApplesClear

Favolosi i vostri commenti! 😀 GRAZIE GRAZIE!

A++++++♾

Rated 5 out of 5
Marzo 12, 2021

Ordinati cinturini Apple Watch sono molto belli come gli originali. Spedizione velocissima farò ancore degli ordini. Super consigliato.

Massimo

Response from ApplesClear

Per ora la recensione con il titolo più originale! ahaha GRAZIEEEEEEEEE!!!

Servizio clienti ottimo

Rated 5 out of 5
Marzo 12, 2021

Ho avuto problemi con l’ordine e mi stato tempestivamente inviato il rimborso, consigliato.

Chiara

Response from ApplesClear

Grazie mille! 🙂

Prodotti dalla qualità elevata

Rated 5 out of 5
Marzo 8, 2021

Si vede dal fatto che i prodotti sono di ottima qualità, magari non come quelli Apple originali ma vi assicuro che non avendoli mai visti dal vivo, se qualcuno mi dicesse che questi di Applesclear sono originali, io ci crederei. Consigliato.

Luigi P

Response from ApplesClear

Grazie di cuore! 🙂

Cover No magsafe product red fantastica

Rated 5 out of 5
Marzo 3, 2021

La cover è fantastica, qualità super top spedizione veloce , grazie mille ne acquisteró Altre

Lorenzo Ceccaroni

Response from ApplesClear

Grazie a te!!!! 🙂

Airpods Pro

Rated 5 out of 5
Febbraio 28, 2021

Ordinato un paio di airpods pro, spedizione veloce e cuffie praticamente identiche al modello originale, consigliato!

Simone

Ottimo

Rated 5 out of 5
Febbraio 27, 2021

Ordinato un cinturino Apple Watch perfetto sia il prodotto che la spedizione, ora ho provveduto ad una seconda spedizione…

Stefano

Response from ApplesClear

Grazie!!!! 🙂

Air Pro fantastiche

Rated 5 out of 5
Febbraio 24, 2021

Mi sono arrivate oggi e lo ho provate subito e devo dire che sono fantastiche sia come qualità costruttiva che come ascolto

Massimo

PRODOTTO SUPER

Rated 5 out of 5
Febbraio 11, 2021

Ho acquistato un cinturino per il mio Apple Watch ( maglia milanese da 42-44 mm), e sono pienamente soddisfatto del prodotto.

Pierpaolo

prodotti FANTASTICI

Rated 5 out of 5
Febbraio 11, 2021

che dire… un sito veramente fantastico sotto tutti i punti di vista, ho acquistato diversi oggetti di vario tipo prima di scrivere una recensione…. tutto perfetto! la qualità dei prodotti eccellente, prezzi giusti, spedizioni ultra rapide e assistenza in caso di necessità! VERAMENTE CONSIGLIATO …

Fettucciari Lorenzo

Apple Watch

Rated 5 out of 5
Gennaio 20, 2021

Ho ordinato due cinturini dell’Apple Watch, spedizione in meno di 48 ore, prodotto ottimo identico all’originale, in più nella scatola ho trovato un buono sconto del 15% valido per il prossimo acquisto!!! Sito super consigliato 👍

Roberta

Cover

Rated 5 out of 5
Gennaio 15, 2021

Ho ordinato due cover Apple e mi sono arrivate in pochissimo tempo, sono perfette e le ho pagate la metà (anche un po’ di meno). Sono davvero soddisfatto

Matteo

Bellissimi prodotti

Rated 5 out of 5
Gennaio 5, 2021

ho acquistato una cover magsafe e un cinturino solo loop intrecciato per apple watch, i prodotti sono veramente di ottima fattura 🙂

Rosario

Ottimi Prodotti

Rated 5 out of 5
Dicembre 30, 2020

Ho acquistato una cover in pelle per il mio iPhone XR (introvabili altrove di questa fattura) e un cinturino per il mio Apple Watch; entrambi sono belli, comodissimi e di qualità estrema. Catalogo molto ricco e spedizione velocissima, grazie mille a Diego, sito consigliatissimo.

Luca

Cover magsafe iPhone 12 pro max

Rated 5 out of 5
Dicembre 30, 2020

Fantastica identica all’originale che ho acquistato sul sito Apple,sicuramente acquisterò altri prodotti come ho già fatto in questo ordine,con 2 cinturini per il mio Apple watch

Michela

Cinturino Apple Watch

Rated 5 out of 5
Dicembre 24, 2020

Cinturino di ottima qualità, spedizione rapidissima e servizio clienti efficientissimo. Super consigliato

Lorenzo

FANTASTICI😀

Rated 5 out of 5
Dicembre 8, 2020

Appena comprato Apple Watch desideravo acquistare un cinturino in nylon nero che non riuscivo a trovare e un giorno guardando le immagini dei cinturini su Google ho scoperto questo sito. Che dire… ero al settimo cielo perché per la vasta gamma di colori e materiali la mia ricerca era giunta al termine. Ne ho presi 3 in nylon e 1 in silicone sperando che fossero di ottima fattura. Il giorno dopo ho ricevuto il mio acquisto e con mia grande sorpresa era tutto perfetto a partire dal packaging (se volessi fare un regalo ci farei un figurone) per finire alla qualità dei cinturini in particolare quello in silicone paragonabile per spessore all’originale. Concludo ringraziando Diego per la cortesia la disponibilità e la professionalità durante la fase di acquisto 😀

La lucchese