Recensioni

Cinturini per apple watch 6 maglia milanese

Rated 5 out of 5
Settembre 7, 2021

Prodotti davvero identici agli originali, ho avuto un problema con l’adattatore della parte inferiore di quello color argento ma il titolare ha provveduto a rispedirmene uno che ovviamente era perfetto pertanto assistenza e prodotti super

Lorenzo

Chiarimento

Rated 5 out of 5
Settembre 2, 2021

Tutto perfetto però quando arrivo al passaggio della sincronizzazione l’app sul telefono mi dice “1 clock with 6 files” mi blocca la e non mi fa sincronizzare

Gabriele

Response from ApplesClear

Ciao Gabriele, di che accessorio stai parlando? I nostri accessori non hanno configurazioni con i dispositivi 😅 Scrivici pure a applesclear@gmail.com

MagSafe Duo charger

Rated 5 out of 5
Agosto 25, 2021

tutto andato perfettamente, dall’ordine al ricevimento del prodotto (magsafe duo charger) ben imballato, trascorsi pochi gg. nonostante il periodo estivo (agosto) di chiusura . Proseguirò con gli acquisti grazie Diego

Lorenzo

Il re degli accessori Apple 👑

Rated 5 out of 5
Agosto 2, 2021

Ragazzi, c’è poco da dire. La mia esperienza è stata perfetta! Ho acquistato da Diego (simpaticissimo e molto professionale) un cinturino per Apple Watch, una cover MagSafe per il mio iPhone e uno stand 6 in 1 PAZZESCO. Tutti prodotti eccellenti, sono rimasto davvero entusiasta. Grazie mille al titolare! Vi consiglio di acquistare qualcosa, potrete appurare quanto detto in questa recensione!

Stefano

PROFESSIONALITÀ

Rated 5 out of 5
Luglio 22, 2021

Acquistato un cinturino purtroppo arrivato difettoso, il venditore si è reso subito disponibile nell’inviarmene uno nuovo… serietà e professionalità, ma soprattutto disponibilità 🙂 Senza menzionare la spedizione veloce! Consigliatissimo!!!

Jasmine

Cinturini!

Rated 5 out of 5
Luglio 21, 2021

Acquistati due cinturini,
materiale di alta qualità ma sopratutto molto belli!!

Francesco Zappetti

Acquisto cinturino

Rated 5 out of 5
Luglio 19, 2021

Ottimo venditore ,velocissima consegna , cinturino perfetto molto bello ,puntali attenti con piccolissimo omaggio, e sconto per il prossimo acquisto ! Bravi

Angelo

Qualità e serietà

Rated 5 out of 5
Giugno 26, 2021

Prodotti di alta qualità. Assistenza sempre disponibile sintomo di serietà. Complimenti!

Alberto

Response from ApplesClear

Grazie mille!!!!

reso cinturino

Rated 5 out of 5
Giugno 8, 2021

non so se la mia recensione sia stata accettata ma volevo complimentarmi per il servizio veloce gentile e professionale – in 3 gg ho reso il modello che ho sbagliato e ricevuto il nuovo

beppe scattolin. venezia

Response from ApplesClear

Grazie del feedback! 🙂

cinturino Apple Watch

Rated 5 out of 5
Giugno 8, 2021

avevo sbagliato la misura del cinturino e devo ire che in 3 giorni ho fatto il reso e ricevuto l nuovo cinturino. sono stati veloci gentili (con whatsapp disponibilissimi) e professionali da raccomandare sicuramente
saluti

pino scatto

Response from ApplesClear

GRAZIE! 🙂

Cinturino Apple Watch come l’originale

Rated 5 out of 5
Giugno 2, 2021

Ho fatto un regalo ad un’amica molto difficile ed è stata contentissima. Sta usando il suo nuovo cinturino milanese loop rosa.

Stefano P.

Top Top Top

Rated 5 out of 5
Maggio 19, 2021

Ho acquistato 3 cinturini, ottima fattura e materiali, pari agli originali. Spedizione 24/48h rapida e tracciabile! Cosa voler di più? Sicuramente acquisteró ancora su questo sito e lo consiglio a chiunque!!!

Luca

Response from ApplesClear

Veramente gentile! GRAZIE!!!! 🙂

Qualità del servizio eccezionale

Rated 5 out of 5
Maggio 14, 2021

Per un regalo mi sono ritrovato un cinturino di una taglia sbagliata. Ho contattato Diego che ha subito provveduto ad organizzare il tutto ed è stato disponibile ad inviarmi la misura corretta senza doverlo riacquistare.
Nulla in più da aggiungere, i prodotti sono di ottima fattura e le persone che stanno dietro sono molto professionali.
Consigliatissimo.

Andrea

Response from ApplesClear

Qualità e servizio sono alla base della linea guida ApplesClear! 🙂 GRAZIE!

no fake

Rated 5 out of 5
Maggio 14, 2021

cover arrivata fantastica , come l’avevo richiesta

Fabio

Response from ApplesClear

Thanks! 🙂

Cinturino a maglie in pelle. Sole di California

Rated 5 out of 5
Maggio 13, 2021

Cinturino identico all’originale e di ottima fattura. Spedizione in 24/48 ore velocissima. Pagamento sicuro, sicuramente compreró di nuovo su questo sito. Semplicemente fantastici.

Adriano

Response from ApplesClear

Voi siete fantastici! 😀 GRAZIE

Cinturino solo loop arancione

Rated 5 out of 5
Maggio 13, 2021

Cinturino pari all’originale, molto comodo e bello al tatto, spedizione in 24/48h eccellente, ma soprattutto il poter chiedere via whatsapp , le specifiche e come prendere le misure giuste non ha eguali.! Consiglio vivamente questo sito e tutto ciò che in esso vendono.! Io continuerò ad acquistare presso di loro.!

giacomo.leonetti416

Response from ApplesClear

Grazie, penso di avere i clienti migliori! 🙂 😉

Sito super consigliato

Rated 5 out of 5
Aprile 13, 2021

Grazie per la cortesia e la prontezza nel seguirmi negli acquisti.I cinturini sono molto belli e di gra qualità.Sito super consigliato.arrivederci ai prossimi acquisti

Anna Paola

Response from ApplesClear

Ti aspettiamo presto!!!! GRAZIE GRAZIE!!!

Tempestività e qualità

Rated 5 out of 5
Aprile 7, 2021

Cinturini di alta qualità, indistinguibili dagli originali. Spedizione in 24 ore, 48 al massimo. Stra consigliato

Davide

Response from ApplesClear

GRAZIEEEEEEE!!!!!!!! 🙂

Prodotti eccellenti e velocità spaziale

Rated 5 out of 5
Marzo 31, 2021

Forse terzo acquisto, forse quarto, ho perso il conto… una garanzia! prodotti veramente bellissimi, un servizio clienti davvero impeccabile e consegna in 24h.
Niente di meglio.

Cesare

Response from ApplesClear

Flash ci fa un baffo! 🙂 GRAZIE MILLE!

Veloci e disponibilissimi

Rated 5 out of 5
Marzo 17, 2021

Ordinato caricatore wireless e cover mag safe per iPhone 12, il tutto arrivato in 2 giorni! Favolosi!!!

Marco

Response from ApplesClear

Favolosi i vostri commenti! 😀 GRAZIE GRAZIE!

A++++++♾

Rated 5 out of 5
Marzo 12, 2021

Ordinati cinturini Apple Watch sono molto belli come gli originali. Spedizione velocissima farò ancore degli ordini. Super consigliato.

Massimo

Response from ApplesClear

Per ora la recensione con il titolo più originale! ahaha GRAZIEEEEEEEEE!!!

Servizio clienti ottimo

Rated 5 out of 5
Marzo 12, 2021

Ho avuto problemi con l’ordine e mi stato tempestivamente inviato il rimborso, consigliato.

Chiara

Response from ApplesClear

Grazie mille! 🙂

Prodotti dalla qualità elevata

Rated 5 out of 5
Marzo 8, 2021

Si vede dal fatto che i prodotti sono di ottima qualità, magari non come quelli Apple originali ma vi assicuro che non avendoli mai visti dal vivo, se qualcuno mi dicesse che questi di Applesclear sono originali, io ci crederei. Consigliato.

Luigi P

Response from ApplesClear

Grazie di cuore! 🙂

Cover No magsafe product red fantastica

Rated 5 out of 5
Marzo 3, 2021

La cover è fantastica, qualità super top spedizione veloce , grazie mille ne acquisteró Altre

Lorenzo Ceccaroni

Response from ApplesClear

Grazie a te!!!! 🙂

Airpods Pro

Rated 5 out of 5
Febbraio 28, 2021

Ordinato un paio di airpods pro, spedizione veloce e cuffie praticamente identiche al modello originale, consigliato!

Simone

Ottimo

Rated 5 out of 5
Febbraio 27, 2021

Ordinato un cinturino Apple Watch perfetto sia il prodotto che la spedizione, ora ho provveduto ad una seconda spedizione…

Stefano

Response from ApplesClear

Grazie!!!! 🙂

Air Pro fantastiche

Rated 5 out of 5
Febbraio 24, 2021

Mi sono arrivate oggi e lo ho provate subito e devo dire che sono fantastiche sia come qualità costruttiva che come ascolto

Massimo

PRODOTTO SUPER

Rated 5 out of 5
Febbraio 11, 2021

Ho acquistato un cinturino per il mio Apple Watch ( maglia milanese da 42-44 mm), e sono pienamente soddisfatto del prodotto.

Pierpaolo

prodotti FANTASTICI

Rated 5 out of 5
Febbraio 11, 2021

che dire… un sito veramente fantastico sotto tutti i punti di vista, ho acquistato diversi oggetti di vario tipo prima di scrivere una recensione…. tutto perfetto! la qualità dei prodotti eccellente, prezzi giusti, spedizioni ultra rapide e assistenza in caso di necessità! VERAMENTE CONSIGLIATO …

Fettucciari Lorenzo

Apple Watch

Rated 5 out of 5
Gennaio 20, 2021

Ho ordinato due cinturini dell’Apple Watch, spedizione in meno di 48 ore, prodotto ottimo identico all’originale, in più nella scatola ho trovato un buono sconto del 15% valido per il prossimo acquisto!!! Sito super consigliato 👍

Roberta

Cover

Rated 5 out of 5
Gennaio 15, 2021

Ho ordinato due cover Apple e mi sono arrivate in pochissimo tempo, sono perfette e le ho pagate la metà (anche un po’ di meno). Sono davvero soddisfatto

Matteo

Bellissimi prodotti

Rated 5 out of 5
Gennaio 5, 2021

ho acquistato una cover magsafe e un cinturino solo loop intrecciato per apple watch, i prodotti sono veramente di ottima fattura 🙂

Rosario

Ottimi Prodotti

Rated 5 out of 5
Dicembre 30, 2020

Ho acquistato una cover in pelle per il mio iPhone XR (introvabili altrove di questa fattura) e un cinturino per il mio Apple Watch; entrambi sono belli, comodissimi e di qualità estrema. Catalogo molto ricco e spedizione velocissima, grazie mille a Diego, sito consigliatissimo.

Luca

Cover magsafe iPhone 12 pro max

Rated 5 out of 5
Dicembre 30, 2020

Fantastica identica all’originale che ho acquistato sul sito Apple,sicuramente acquisterò altri prodotti come ho già fatto in questo ordine,con 2 cinturini per il mio Apple watch

Michela

Cinturino Apple Watch

Rated 5 out of 5
Dicembre 24, 2020

Cinturino di ottima qualità, spedizione rapidissima e servizio clienti efficientissimo. Super consigliato

Lorenzo

FANTASTICI😀

Rated 5 out of 5
Dicembre 8, 2020

Appena comprato Apple Watch desideravo acquistare un cinturino in nylon nero che non riuscivo a trovare e un giorno guardando le immagini dei cinturini su Google ho scoperto questo sito. Che dire… ero al settimo cielo perché per la vasta gamma di colori e materiali la mia ricerca era giunta al termine. Ne ho presi 3 in nylon e 1 in silicone sperando che fossero di ottima fattura. Il giorno dopo ho ricevuto il mio acquisto e con mia grande sorpresa era tutto perfetto a partire dal packaging (se volessi fare un regalo ci farei un figurone) per finire alla qualità dei cinturini in particolare quello in silicone paragonabile per spessore all’originale. Concludo ringraziando Diego per la cortesia la disponibilità e la professionalità durante la fase di acquisto 😀

La lucchese

Cinturini Apple Watch

Rated 5 out of 5
Novembre 4, 2020

Cinturini di ottima fattura, impacchettati perfettamente. La spedizione è stata puntuale e precisa.

Giovanni

Cinturino apple watch

Rated 5 out of 5
Ottobre 19, 2020

Prodotto spettacolare, perfetta vestibilità, ottimo materiale, spedizione velocissima. Soddisfatta al 100% dell’acquisto, grazie Diego.

Valentina

CINTURINO APPLE WATCH 6 blù

Rated 5 out of 5
Ottobre 14, 2020

PRODOTTO E PERSONE AL TOP
Ti seguono e rispondo in un attimo grazie XER l’acquisto cinturino Apple Watch 6 nuovo colore Blù bellissimo grazie di ❤️!!!!!!

MASSIMO

BEI PRODOTTI A PREZZI STRACCIATI

Rated 5 out of 5
Ottobre 13, 2020

Cover e cinturini di grande qualità, spedizione puntuale e assistenza disponibile e gentile. Consiglio vivamente

Alessio Russo

SITO ECCEZIONALE

Rated 5 out of 5
Ottobre 13, 2020

Ho acquistato una cover in pelle: prodotto bello, ad un prezzo contenuto e di buona qualità. Veste perfettamente al dispositivo e lo protegge, inoltre il logo Apple è fatto alla perfezione. Buona qualità, acquisterò sicuramente di nuovo sul sito.
Guido, ragazzo gentilissimo mi ha seguito passo passo durante la restituzione del prodotto perché avevo errato ed ordinato una size differente dal mio modello e nel giro di 3-4 giorni ho riavuto la mia cover, perfetta, con tanto di gadget in regalo. Gentilissimo e affidabile. Sito consigliatissimo

Alessio Russo

Cover pelle bellissima!

Rated 5 out of 5
Giugno 26, 2020

Disponibilità e cortesia sia prima che dopo l’acquisto. Di certo ne farò altri. Grazie e a presto!

Cesare

Maglia milanese oro

Rated 5 out of 5
Giugno 16, 2020

il colore dal sito sembrava gialla, ma Diego è stato disponibilissimo e mi ha inviato foto reali.
Arrivato in meno di 24 hr. morbido, non pizzica e di colore pari all’originale
Farò sicuramente nuovi acquisti

Federico

Eccellente

Rated 5 out of 5
Giugno 9, 2020

Disponibilità prima e dopo l’acquisto, veramente eccezionale comprare qui. Io ho atteso 6 giorni per la ricezione ma ne è valsa la pena. Prodotti di ottima qualità. Sicuramente da riacquistare e consigliare . Venditore Top!

Antonio

Prodotti ottimi!

Rated 5 out of 5
Maggio 8, 2020

Cortesia disponibilità velocità ottimi prodotti e prezzi ottimi!
Cinturino per Apple Watch fantastico di ottima fattura!!

Emiliano

Prodotti fantastici!

Rated 5 out of 5
Maggio 5, 2020

Spedizione puntuale e imballaggio impeccabile.
Tutto perfetto!

Diego Guidi